Cheff de Cozinha foi o convidado do 7º Encontro do Projeto DOM.

Na quarta-feira, dia 25 de setembro, aconteceu o sétimo encontro no ano do Projeto DOM – Desenvolvendo Oportunidades de Mudança. Nesta semana os alunos foram recepcionados na cozinha da paróquia Senhor Bom Jesus, para aprender um pouco com a experiência do cozinheiro e proprietário do restaurante Domum Cheff Marcelo Caramori.

O encontro, organizado pela JCI, contou com a presença dos alunos do colégio Melo e Alvim de Herval d’Oeste e do colégio Rotary Fritz Lucht de Joaçaba.

Marcelo fez uma breve introdução falando de sua formação acadêmica no ramo da gastronomia. Logo de início, deixou como mensagem aos alunos que, independente da profissão que cada um opte a seguir, tenha em mente algo que goste de fazer e busque entregar-se ao máximo e dedicar-se para ser um profissional de excelência.

Na medida em que ia preparando o prato, ensinou a importância de se saber biologia, física e química para sua profissão, demonstrando na prática alguns desses fundamentos. 

Após a conclusão, os alunos foram servidos por Marcelo, que pediu que em sinal de agradecimento, cada um pudesse contribuir lavando seu prato. 

O Projeto DOM propõe formar cidadãos ativos, responsáveis e com consciência crítica através de encontros entre personalidades locais e jovens da rede pública de ensino. Acreditam nessa iniciativa os patrocinadores master Salão de Beleza Priorità e Celulose Irani, os patrocinadores premium Medal Bombas Hidráulicas, Nippur Finance – Agente Autônomo Xp Investimentos, Auto Peças Ferri, Psicóloga Leni Sagin Perotoni e Madeiras Lega.

Cheff de Cozinha foi o convidado do 7º Encontro do Projeto DOM.

Deixe seu comentário pelo Facebook

Comentar